выдохнуть

Мне бы пришлось выдохнуть целый мир
Что бы оставить в легких нужное слово
Это безумие – непрекращаемый круг
Бесконечный, как вложение в свидетелей Иеговы

Друг мой, мне  не дано говорить
Двумя словами об океане мыслей
Меня выебали в самое сердце, прикинь.
И мне уже не ходить
 так, как другие привыкли

Друг мой, мне не дано молчать
Мне не дано молчать, когда нужно
и равновесие ставят на ровный счет
Друг мой, моя светловолосая голова - мракобесие
Мой чердак. Мой друг, он течет.


Рецензии