База

Ваши лица похожи одно на другое,
Как банальный набор запасных частей
Для какого-нибудь одного прибора
В этом мире пустых и дешевых вещей.
Ваши мысли избавлены от фантазий,
И безумных идей также в них не найти.
Да что говорить, комплектация: база.
И ни больше ни меньше, как ни крути.


Рецензии