Виртуальному другу

Бывает так-пропал друг из сети!
Ни смайла,ни зелёного конверта...
И вдруг переживаешь как ты?где ты?
И что могло с тобой произойти?

Быть может ты на море, в гамаке,
В тенёчке пьёшь, с кусочком льда, мартини!
А может заболел ,один в квартире
И некому подать воды тебе,

Желаю счастья другу из сети!
И не обижусь, если надоело.
Ведь интернет, это такое дело,
Здесь потеряться проще чем найти!


Рецензии