все свалили 2

Проспыаюсь в похмельное утро
А все свалили из Петербурга
Глаза продираю – никого рядом
Все свалили, бля, из Ленинграда
Я никого ещё толком не видела
А все свалили  уже на *** из Питера.
Уехали все и ты.
Остались только я и Сайнт-Пи.


Рецензии