Незнакомка 3 распутье

Мысли, идут за мной как тени
Как осадить и остановить себя
Ведь во мне столько пламени
Не могу забыть тебя

Украдкой смотрю в твои глаза
И начинается душевный каламбур
Бежит вниз внутренняя слеза
Убегу я, откройте мне тамбур

Если мучаю тебя, прости
Надо...хочешь, я уйду
Не требую от тебя я близости
Потребуешь...захочешь, я приду

Реальность буду во снах переживать
Твоим прерывистым дыханием наслаждаться
Желаемое горячее тело крепко обнимать
Просыпаясь...буду с сожалением расставаться


Запретный плод, такая сладость
Не хочу сердца близких ранить
Буду ломать, снов тайную радость
Чтоб шаткое равновесие сохранить


Рецензии