Удивлены? И зря...

Удивлены? И зря...

Здесь ничего нет более. Одно напоминание о том, как судьбы дороги, особенно тем людям, кто ради вас всегда готов на всё.

И убеждаться в том, что вы не одиноки ни к чему. Примкнуть и слиться воедино, едва коснуться и взять за руку, однажды просто рядом встав, остаться рядом навсегда.

Открыт простор, где ваша воля не способна заблудиться. Ведь лабиринты лишь одной тропой, ведущей к неизведанному счастью. И сделав шаг, оно приблизится на два, а сделав два, оно пройдёт четыре, пока не встретитесь ему глаза в глаза.

При встрече тишиной охватит. Еще недавно я учился говорить, сейчас я в ожидании замер. И в тот момент моё желание одно - услышать то, что встреча не случайна. Так было нужно вам, вы шли ко мне, так было суждено.


Рецензии