когда нет тебя
А я продолжаю искать родные мне плечи,
Выхожу на дорогу и бреду по встречной.
Казалось бы, я в чужом городе вечно,
Но календарь твердит, что это не так.
На часах уже семь- время твоих поцелуев.
Тебя нет, только ветер путает волосы,
А я всё так же с полосы на полосу,
Ищу тебя, схожу с ума когда порознь,
Но ведь это уже никого не волнует.
Иду за горизонт, обязательно там будешь.
Я не сомневаюсь, конечно ты там.
Доверившись глупым детским мечтам,
Иду у летнего вечера по пятам
В надежде, что меня поцелуешь.
Твоих следов нет, и я как белый Бим.
Дай надежду на моё выздоровление,
Будь моим единственным исцелением...
Хм..Прими искренние поздравления!
Ты кем-то очень сильно любим.
Свидетельство о публикации №114080708884