***

Всё чаще в руках моих стихи Бродского.
Тону и спасаюсь строками, смысл внимая.
Я ничем не приметная, ничего броского,
Вот только всё чаще кулаки сжимая,
Я становлюсь немая.

В стихах вся сила и не грешное спасенье.
Глотая, словно рыба воду, его строки,
Я дожила до следующего воскресенья,
Спрятавшись от дней таких жестоких,
Окровавленных и одиноких..

P.S. Луганск, я скучаю...


Рецензии