Кромкой туча стесала облако...

Кромкой туча стесала облако,
Растерзала его на части,
Потащила куда-то волоком,
Показав свою силу власти.

Злая туча метала молнии,
Поливала обильно землю,
Но растаяла вдруг в безмолвии,
Сподвигая  детей к веселью.


Рецензии