***

Пальцами скользить по небритой щеке,
Возмущаться что есть сил, но не злиться.
Любить в каждом слове, каждой строке,
Быть рядом всегда, чтоб не сбиться .

Смотреть в горизонт и видеть двоих,
Чуть слышно шептать, что скучаю.
Ты же не видишь ожиданий моих,
Каждый день- ещё больше отчаяний.

Шептать, что люблю, смотреть в горизонт,
Скрываясь в моём хрупком теле,
Боль наступает на личный фронт,
Теперь без опаски, смело.


Рецензии