с тобой

На одиноком холму и до самой зори.
Вот, поднимается солнце, так красиво,
Ты хотел мне что-то сказать? Говори..
Молчишь? Извини, что спросила.

Вот пролетела стая красивых птиц,
Я не разбираюсь в видах, простишь?
(Схожу с ума от твоих ресниц)
Извини, что ты там говоришь?

(Сейчас бы обнять тебя, встретить закат,
Просидеть вместе день, целые сутки)
О чём я думаю? Та ни о чём, пустяк
(Твои глаза похожи на незабудки)


Рецензии