Не слышно больше птиц
Земля - кровавыми слезами плачет, изрытая снарядами, измученная бомбами, усеянная пулями, обломками, осколками.
Ни дома, ни родных - Гражданская война глядит безжалостно в ослепшие глаза.
2 июля 2014 г.
Свидетельство о публикации №114080708819