Никто здесь не живёт, закрыты двери
И окна заколочены давно,
Лишь ветер дует в старенькие щели
И солнце светит в пыльное окно.
Крапива выше пояса в бурьяне,
Калитка покосилась и висит,
Лишь стонет жалко, тронутая рьяно,
Всё тихо рушится, а кажется, что спит.
Загадка, кто здесь жил, никто не вспомнит,
Чьё детство здесь прошло и чья любовь,
Разрушит время дом и кружев ставни,
А может что-то возродит когда-то вновь?..
Свидетельство о публикации №114080708808