Она ушла

Она ушла. И я случайно умер.
Мне не было ни холодно, ни жарко.
От Бога вовсе я не ждал подарка...
Хотел её, а понял, что безумен.

Она ушла. А мне пришлось опять
Познать весь смысл и отчаяния,
и боли, и запах жженой крови.
И сердце в одиночестве распять.


Она ушла. В фате, и к алтарю.
И лишь тогда я понял, как люблю.


Рецензии