***

Нет друзей у того, у кого их много.
© Аристотель

Как не бывает множества друзей,
Так не бывает множества любимых.
Один лишь настоящий друг – поверь,
Любовь лишь к одному неугасима.

Но потеряли мы друзей своих в толпе
Тех льстивых и весёлых рожиц,
Что задницу готовы подлизать тебе,
Пока ты властен или что-то можешь.

Вот также и любовь, она ушла…
Она ушла и заменилась ****ством!
Сегодня, правда, любят лишь тогда,
Когда ты власть имеешь иль богатство.

Очнитесь, люди! Мы куда идем?
Мы променяли ценности на деньги!
Ведь мы забыли, глупые, о том,
Что не всегда блестит, что и взаправду ценно…
07.08.14 АКС


Рецензии