Ты снишься мне
Стоишь ты у реки.
Рукой не машешь.
Тихо.
Не зовёшь.
Глаза - в туманном цвете васильки.
Ты снишься мне.
Я знаю, что ты - ждёшь.
Как долго я во снах тебя ждала!
Казалось, мне не хватит в жизни сил.
Лишь ветер знает то, как я звала.
Лишь он в ответ твой шёпот доносил.
Ладони ощущая на плечах
В неведомом купаясь забытье
Казалось мне, что я в твоих руках...
Свеча горела тусклым на столе.
Свеча горела памятью во мне
Со мной оставив звук твоих шагов.
Сон дымкою растаял на заре
Даря в улыбке нежность светлых снов.
Теперь я точно знаю - Ты со мной
Я знаю - встречам в Вне_временьи быть!
И вера есть, что в суматохе дня
нам не дано друг друга разлюбить.
Неважно, сколько дней пройдёт и лет
Душа к душе к сплетению новых сил
Придём друг к другу. Возродим сюжет
Который в лёгком облаке парил...
Свидетельство о публикации №114080708761
Его не стало? Вы что-то знаете?
Ольга Стручкова 13.08.2014 09:38 Заявить о нарушении
Обычная История 13.08.2014 11:05 Заявить о нарушении
Его давно не было слышно. Писала в личку, но ответа не было, и спросить не у кого.
Он говорил, что его дочь тоже была на сайте, но страничку я не помню.
Ольга Стручкова 13.08.2014 11:19 Заявить о нарушении
Светлана Светлая...
Обычная История 14.08.2014 17:01 Заявить о нарушении