Ты вернешься

"Ты вернешься"
Ведь всегда же возвращался.
Может, нужен месяц или год.
Просто так ты разве клялся?
Кто любил ведь не уйдет?

"Ты вернешься"
По ночам себе я повторяю,
И твоего дома мимо проходя.
Без тебя я не живу, а проживаю.
Виновата в том лишь только я.

Ты вернулся,
Видела во сне.
Я рыдала, ты мне улыбнулся.
Ты вернулся -
Только не ко мне.


Рецензии