с днем рождения

Забыть?
Да это невозможно…
Тебя поздравить мне не сложно!
Приятных встреч,
Запоминаний,
И кучу целую признаний,
Ни чуть не пониманий,
Всех поцелуев,
Обниманий,
Тебе
В них можно, чуточку стараний,
Незабываемых свиданий…
И потаенных всех желаний.


Рецензии