Танец под дождем
На ночном пустынном пляже.
Ласковый прибой нежится у ног,
И следы смывает наши.
Мокрый ветерок музыку принес
О любви и о разлуке…
Эта ночь для нас словно не всерьез
Вновь соединяет руки.
Под музыку дождя
Танцуем прощальный танец.
Мне не дано судьбой
Быть рядом с тобой всегда.
Но пусть навек запомнится
Нежной щеки румянец,
И поцелуй, что вновь
Поманит нас сюда.
Тихий плеск дождя, звон цикад вдали,
Поцелуи губ соленых
Унесут тебя на волнах любви
В дивный мир – мир влюбленных.
Завтра будет грусть и разлуки боль
Омрачит сердца тоскою,
А сегодня пусть эта ночь с тобой
Будет нам дана судьбою.
Не забудь, прошу, этот теплый дождь,
Танец наш ночной под шум прибоя.
Промелькнула ночь, скоро ты уйдешь,
И простимся мы навек с тобою.
Пусть душа хранит шепот пальм в ночи,
Нежный аромат цветов магнолий…
Я прошу тебя, только не молчи,
Пусть твоя тоска утонет в море!
Под музыку дождя…
Свидетельство о публикации №114080708671