Молодоженам!

Стали вы женой и мужем,
Пусть союз ваш, будет дружен,
Полной чашей будет дом,
Счастье поселиться в нём.

Пусть утрами будет вас
Солнышко в окошке,
Будет всем у вас тепло
И друзьям и кошке.

Пусть детишек голоса
В доме не смолкают
И соседи за стеной,
Всех вас уважают.

Будет пусть любовь чиста,
Широка, как море.
Ни во сне, ни наяву
Вам не видеть горя!

Постарайтесь с первых дней,
Уважать друг друга.
Не сопеть по пустякам,
Что б не сеять вьюги.

Только вам сейчас звучит,
Тостов наших столько,
Что вино в бокалах стало,
Нестерпимо "Горько"!


Рецензии