Дрозды
Слышен уж в апреле,
Его звуков череда
Сердце миром стелет.
Попритихнут на жаре,
Умеряя пенье,
А на утренней заре
И в вечерней тени
Сладкозвучные дрозды,
Гаммою на все лады-
Распевают песни
О стране небесной!
Свидетельство о публикации №114080708656