Дети
Что для нас есть лучшее на свете?!
Самый драгоценнейший подарок,
Без изъянов, без плохих помарок.
Бог вручил их бережно и нежно,
Нам бы оправдать Его надежды:
Воспитать в любви и чистоте,
Чтобы дети были «во Христе»!
И средь этой несусветной битвы
К небу мы несли о них молитвы!
Свидетельство о публикации №114080708644
И придут к Христу все дети наши!
Напоминание всем родителям, спасибо!
Людмила Власенко 13.12.2016 22:36 Заявить о нарушении