Мальчик мой

Ты коснись меня шорохом листьев,

Шелестящих сентябрьским золотом,

Мальчик мой, поводырь моих мыслей,

Ты являешься главным поводом

Всей распластанной моей жизни,

Всех моих мечтаний не сбывшихся,

Если кто-то к нам с укоризною -

Мы когда-нибудь с этим свыкнемся.

Мы когда-нибудь станем смелыми,

И счастливыми, как ни странно,

А стихи наши станут белыми,

Даже, может быть, покаянными.


Рецензии