Грусть

Слезы тихою льются рекою
Застилая собой все вокруг
И печаль вновь разделит со мною
Мой ничем не приметный досуг

Моя жизнь сплетена из несчастий
Из обид,безответной любви
Где же ты, мое тихое счастье?
Ты меня за собой позови...

Позови, я пойду на край света
И не буду жалеть не о чем
Так хочу быть тобою согрета
Твоим робким, несмелым лучом

Загляни ты в мой дом на минутку
И добавь в него красок цветных
Я устала, и это не шутка
От грустинок печальных моих...

Ты останься со мной на денечек
Покажи, что ты есть на Земле
И исчезни потом, если хочешь
В этой летней застенчивой тьме...


Рецензии
Стих очень и очень хороший просачивается во все уголки души
видно что писали душой! успехов вам.

Павел Пучков Беково   07.02.2015 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.