бунтарь

        The Rebel /Бунтарь/
Мечтою сердце я пылал,
Но в жизни что-то не искал.
Но в жизни, что-то я забыл
И час мгновения пробил.
Нашел тебя, но вот не то,
Искал наверно не того.
Искал, звезды померкшей, свет,
Нашел лишь горести рассвет.
Я рвусь в бой,
Но не с тобой.
Хочу пробить тернистый путь,
Но слабовата моя грудь.
Пускай и слаб ещё я духом,
Пускай прослыл дурным я слухом.
Но всё ж наступит день ненастья,
На крыльях принесет он счастье.
Я счастья обрету лишь с Вами,
По духу верными друзьями.
В ловцов лишь душ нам превратиться,
Во снах чудесных очутиться.
                18.08.1993 г.


Рецензии