Мой день

День почти прошел...неспешно --
Чуть забавно и потешно --
Ни о том мечтала в детстве --
Путь проделала на месте...

От кровати чуть прошедши,
Заплатила ипотечный,
Поработала близ дома,
Все вокруг всегда знакомо...

А потом дышала солнцем
До краев душистых донца...
И в очках из стеклопласта....
Вверх смотрела безпристранстно..

Все внезапно вечерело...
Солнце шапочку надело,
Звезды спрятались под крыши...
Дождик выплакал две лужи...

Вот и день мой истончился...
Флоксий запахом налился...
И понять дает исправно,
Что прошел легко и славно...


Рецензии