Ты - как натянутая струна...

Ты - как натянутая струна ,
я лишь коснусь тебя и болью
вдруг  пронзает мои руки ...
Мотив души твоей  хочу
услышать и познать сама
и различить  другие звуки ...
Ты - как мираж в пустыне ,
как огонь немеркнущей свечи
то близкий , то такой далёкий .
Ты словно царь из сказочной ночи ,
то милый , то такой жестокий ...
Хочу упасть в объятия твои
И от безумных поцелуев таять.
Сгорая в пламени неистовой любви ,
на миг глаза  свои закрыв -
в заоблачных мирах витаю ...


Рецензии