Когда я стану старой дряхлой бабкой...
На пенсии - сегодня недосуг! -
С клюкой, напялив модненькую шляпку,
Пущусь в загул! И прихвачу подруг!
Кого-то удивлю - супруга точно! -
Меня такой он ранее не знал...
Представить благоверную - порочной?
Придётся! Я готова на скандал!
Пусть кто-то вслед показывает пальцем,
Поступкам удивляется лихим,
Но хоть когда-то надо оторваться,
Чтоб уравняли святости грехи!
Свидетельство о публикации №114080708514