Дети-цветы жизни!

Ты-убиваешь всех детей!
Они же-цветы жизни!
Ты их срываешь всех с корней,
Считая рассой низшей!

Что сделали они тебе
Ублюдок,Порошенко?
Они не равенство войне,
Подумай хорошенько!

Ты в них стреляешь просто так,
Считая их террором!
Что сделали они не так?
Зачем их мучаешь измором?

Ты посмотри в глаза детей!
Что видешь в них,гаденышь?
Ты равен тысяче смертей,
Американский,ты ,,найденышь"!

Ты руки вымазал в крови,
Ответ держать тебе пред Богом!
И рот  паршивый свой заткни!
Ведь смерть твоя наступит скоро!
6.08.2014 г.


Рецензии