Как раньше

Давай оставим все как раньше
Без лишних слов и без потерь
Давай оставим счастье наше
Потом за ним захлопнув дверь

Давай с тобою будем рядом
И никуда не уходить
Давай сойдемся теплым взглядом
И будем вечно говорить

Давай сломаем эти сети
Освободим всю нашу страсть
Давай с тобою всем на свете
Расскажем про свою напасть

Давай с тобой побудем рядом
В твоих объятиях утону
Давай сойдемся теплым взглядом
И ты люби меня одну


Рецензии