звучание колоколов

не слышал долго я твоих колоколов
в вечернем воздухе "помилуй мя" звучание
и серебро креста и кровь молитвы слов
и радость на' сердце трагична и печальна

я бормотал не смея глянуть вверх
на тех кто смотрит на меня сурово
и колокол замаливает грех
а аллилуйя прорицает слово


Рецензии