Кот притворяется...

Ой, мне плохо, умираю,
Ничего не помогает,
Мне, хозяйка, нужна ласка,
А ещё, ещё колбаска.
Отрежь скорее, у носа помаши,
И со мной рядом положи.
Быть может оживу тогда,
И перестанет кружиться голова.


Рецензии