T

Ты мне начертана звёздами,
Ты вышла с лунного берега.
Запомнил я, но не верил -
Ты для меня была создана.

Твоя рука, как растение,
Срослась с моей продолжением.
И без тебя я - ужЕ не я,
А тонкой ткани движение.

Ты стала тёплым спасением,
В ладошке звёздочкой ясною,
И я молюсь, не угасло бы
Это волшебное ощущение.

- - - - -
Заткнись, пожалуйста, помолчи.
Ты надоела мне дО смерти.
Чем ты становишься! посмотри!
Я ухожу, забери ключи.

Как мне избавиться, господи!
Упрёки, ссоры, страдания
И твои слёзы-старания
Стоят давно поперёк пути.

Уйди, молчи, отпусти, умри,
Запри за мной, телефон - сотри.
- Но...я начертана звёздами,
Я ж для тебя была создана?..


Рецензии
жесть
так и бывает. суровая реальность, мать её
никого не полюбишь сильнее, чем самостоятельно созданный образ :\

Мэри Марк   03.10.2016 10:59     Заявить о нарушении