Глазаньки

Лунно-изумрудные глазаньки Твои,
Вызывают море интереса,
Во всём мире нету глазанек таких,
Только у Тебя Моя Принцесса!

Как влюблён в них пО уши,нечего скрывать,
Рубль за сто слова мои не лживы,
Лунно-изумрудных глазак благодать,
Только у Тебя Моя Богиня!

В жизни не изменчивый Блеск Моей Любви....
Лишь Тебя душой всегда целую....
Лунно изумрудные глазаньки Твои...
Полюбить другие не смогу я.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.