Просто надо было..

Гаснет потихоньку,
Летний день в окне,
Может жду немного,
Может нет уже,
Может ты напишешь,
Я ведь так ушла,
Резко и сказала:
"Раз и навсегда!",
Я не знаю надо ль,
Возвращать ту боль,
Всё не так как надо,
Было и уволь...,
Я не досказала,
Ты не досмотрел,
Вроде были рядом,
Каждый  при своём,
Берег нам единый,
Не создать вдвоём,
Трудно что-то склеить,
Каждый сам в себе,
Просто мы привыкли,
Ждать,а не любить,
Просто надо было,
Чудо сотворить.


Рецензии