Возможно

Возможно я всего лишь чей-то сон,
Проекция чужого подсознания.
Я снюсь, хоть не хочу,
                который год,
И исполняю все его желания.

Мой каждый новый день лишь чья-то ночь
Мои пути - его манипуляции
И потому мне не понятна суть
Что не моим умом сложилась ситуация

Возможно я пришелец на Земле
Корабль потерпел с небес крушение
И я объект, что с Космоса летел,
С несхожим на землян мировоззрением.

Иль просто  Я - никчёмный человек
Случайный жребий, действий совпадение
Которому отмерен целый век
А он его провел в пустом забвении

С рождения стёрта память
                знанья-миф
Но искра веры всё ж неугасима
Я чувствую души своей порыв
Влюблённого в пространство пилигрима.


Рецензии