Сердце Болит...

 1188.Смотрю на старое фото –
Это он, десятый наш класс,
Сердце волнуется что-то,
Как же я рад видеть всех вас!

Друзей, которых уж нету,
И девчонок, верных подруг,
Они разбрелись  по свету,
У каждой быть должен супруг…

И, может, куча детишек,
Конечно – прошло столько лет,
Кажется, даже излишек!
Но возврата к юности нет…

Времени люди подвластны:
Оно никого не щадит!
Но с этим мы не согласны –
От этого сердце щемит…
07.08.2014


Рецензии