По ту сторону. Заговор

По ту сторону дождя
вечное солнце
По ту сторону меня
звезды в колодце
По ту сторону тебя
кошка в оконце
По ту сторону сна
деревянная изба
с иконкой
Ту иконку возьми
и к груди
поцелуй и покрепче
прижми.
В чисто поле беги
да в сторонки
и назад не смотри
До прозрачной реки
не ходи!
На лугу
двух коней поскорей
отыщи.
Коли будет красный
твой конь, то бросай
свою обиду в огонь
Коли будет белый
твой конь, прогони
своих обидчиков вон!


Рецензии