Славе К

В земле обетованной жить прекрасно
Камнями загрудили плоть
Без устали и без сарказма
Иисусами проложен брод

У стены плача мы обыкновенны
Мы люди? или мы никто?
Узреют прокажённые маразма
Воздастся всем заветный плот


Рецензии