Вернуть бы знакомое чувство любви

Я думаю,  как бы пойти не туда,
Где ждут неприятности злые:
Нелепица, склоки боль, иль  чехарда,
На лицах усмешки кривые.

Откуда взялась полоса неудач,
Какая «злыдарка»  шепнула,
Чтоб мне не везло, как я не ишачь, 
В любви чтоб девчонка не льнула.

Сходил я к гадалке, та порчу сняла,
 Я снова счастливый везучий,
Теперь важно чтоб не сойти мне сума
От счастья, что рядом летуче.

Вернулось знакомое  чувство любви
При встрече с  девчонкой любимой,
Румянец большой на щеке так горит,
Как красный флажок чувств красивых. 

Всё кажется, просто  чудесно без слов
Встречают  друзья с ожиданьем,
Что весело будет  от авто гудков
И радостных криков со ржаньем.

Любимую  в  рощу гулять позову
Берёзкам родным поклониться,
Погладить  зелёную нежно листву
С невестой к стволу  прислониться.
…………………………………………………….....
В ветвях птицы звонкие песни поют
Нас  к жизни  святой  призывают,
Большая земля даёт всем уют,
Дай бог жить в  любви  в нашем крае.


Рецензии