жизнь в сети

Что мы оставим? Вконтакт пароли?
Где есть друзья: Наташи, Оли....
Котенка? Ферму? Стихи на стенке.
И коммент грозный  любимой Ленке.

Что будет дальше? Любовь в онлайне?
Лайки на фото и обещанья?
Цветы в картинках? Подарки в фото..
И ожиданья...того "чего то".

Репост вкусняшек. Хоть не готовим..
Статус о жизни.. О нем и спорим.
Смешные кадры из чьей-то жизни.
И афоризмами чужими мыслим.

Нытье про всё: включили воду,
Про руководство и непогоду,
Про кота Ваську, что спать мешает,
Новый бой-френд байду втирает.

Еда в инстаме с меткой на карте.
Всё для других, "как бы" в азарте.
Бабло на сумку больше зарплаты.
Зачем скажите такие траты?!

К чему всё это? Жизнь в ясных рамках.
Где наше детство с горы на санках?!
Без телефонов и интернета.
Где больше лета и больше света.

Где те подруги реальной жизни.
И сидя дома в сети мы киснем.
Живая радость куда пропала?!
Ее на смайлик сеть променяла.

Мы узко мыслим. В сети так смЕлы.
И лайки ставим все так умело.
На жизнь в сетях всё променяли.
Всю спрятав боль, любовь, печали.


Рецензии