Казалось брошен первый взгляд
Быть может с Северным Сиянием.
И что же так волнует кровь,
Наверное цветов мерцание.
В любви, цвета теплы, нежны,
Цвета,как тонусы душевные.
Коль неги, чувства все полны,
Прекрасно и Любви томление.
Не каждому дано понять,
Сбывается вдруг миг мечтания.
От счастья дрожи не унять.
И помутилось все сознание...
Казалось брошен первый взгляд,
Ты понимаешь...То, Мгновение,
Когда уж нет пути назад,
Пришла Любовь, и нет сомнения...
Сияние большой любви,
Сравнимо с Северным Сиянием.
Зажглись вдруг огоньки души
Сравнимые с цветов мерцанием...
Свидетельство о публикации №114080708293