Верю и не верю
В то что суждено,
Истинною высшей,
Сердце жить должно,
Правдой и Любовью,
Добротой души,
Чтоб на помощь близким,
Мы смогли прийти,
Не просить за это,
Денег или благ,
И не надо думать,
Что твой близкий враг,
Человек ведь смертен,
Вечность не дана,
И прожить нам надо,
Зло не сотворя,
Мы ведь звери тоже,
Только мы умней,
Можем уничтожить,
И убить зверей,
Посмотри на небо,
Это ведь Земля,
Посмотри на воду,
И там жизнь дана ,
Мы для них как боги,
Сотвори себя,
Только для того нам,
И Земля дана.
Свидетельство о публикации №114080708226