Лето, ты еще со мной

Вот и август уже на дворе.
Яблоки спеют в саду.
В разгаре арбузы и дыни.
Воздух прохладней уже,чем в июле.
Так хочется,что б лето,еще не кончалось.
Что б после дождика,радуга на небе,появлялась.
И птицы пели по утрам.
Так не хочется,что б лето скрылось.
Не прощаясь с нами.
Так хочеться,что бы дорога,в теплый край.
Была еще открыта.
Ведь с летом мы подружилися.
Мы с тобой лето,ранним рассветом повенчаны.
Вместе уйдем в никуда.
Возле речки прохладной,поселимся.
Будем слушать мы,песнь соловья.
Мы побродим по лесу зеленому.
Мы увидим,как росою,играет листва.
Бабочка сядет ко мне на ладошку.
И я улыбнусь,что бы солнце.
Не спряталось за тучку.
Дождик пройдет,земля в зелень оденеться.
Лето я буду вместе с тобой.
Стремиться душою к дальним звездам.
Падать вниз не буду.
Буду жить,пока не поздно.
Проснувшись утром,улыбнусь.
Ведь лето,ты еще со мною.


Рецензии