Я хотела бы запомниться простой...

Я хотела бы запомниться простой,
Но не похожей на других,
Спокойной и в то же время заводной,
Чтобы сиять улыбкой каждый миг.
Чтоб ветер волосы ласках,
А дождь, так нежно, бил по коже.
Хотела быть одной такой,
Ни на кого не похожей.
Беречь то, что так дорого и важно,
Про все забыть и просто с облаками плыть.
И записать мечту свою на лист бумажный,
А потом взять и в небо отпустить.
Хотела видеть, как смеются дети.
И чувствовать прекрасный запах роз…
…Вот такой хотела быт на свете.
И такой мне быть не удалось.


Рецензии
А удастся ли ещё?

Пахомов Данила   10.01.2015 13:45     Заявить о нарушении