Ты знаешь, мое сердце бьется, как в последний раз

Ты знаешь, мое сердце бьется, как в последний раз…
Ты знаешь, не забуду никогда красивых фраз…
Так не легко терпеть обиды и боль держать в себе.
И за спиной имея крылья не рваться ввысь, к мечте!
Забыв о мрачном, что есть силы, пытаться все вернуть.
И не смотря на все преграды, продолжить длинный путь.
Впервые в жизни слушать сердце, про разум – позабыть.
И не идти на встречу ветру, а по теченью плыть.
Ты знаешь, можно долго так о жизни рассуждать…
Но лучше сейчас отпустить, чем после потерять.


Рецензии