Я не врушка!
Честно- честно!
Ну бывает иногда,
Я придумываю что-то,
Мелочь, просто ерунда..
Вот вчера
К примеру скажем,
Во дворе нашла кота,
Он махал мне пятой лапой,
Вместо длинного хвоста...
А в четверг
Кормила уток
Я у старого пруда,
И в ладонь, где хлеб держала,
Вдруг упала мне звезда...
Отдохнула,
Осмотрелась,
Каждый луч проверив свой,
Раз чихнув на запах хлебный,
Взмыла вверх , к себе домой...
Брат назвал меня
Болтушкой!
Небылицы, мол, плету!
Не могла я ,будто, видеть,
Тигра рыжего в саду...
Ну не тигр,
А чуть поменьше,
Полосатый был тот зверь!
Он меня пугал клыками,
Еле спряталась за дверь...
В среду
В форточку влетела
Белоснежная сова,
Все игрушки разбросала,
Я жива была едва..
Только мама
Мне не верит,
Брови- в кучу, хмурит лоб,
Говорит , что есть детектор,
Для таких как я ,особ!
Я не врушка,
Честно- честно!
Посмотрите мне в глаза!
Разве могут эти глазки
Вам неправду рассказать???
Свидетельство о публикации №114080700820