Обращение к беженцам!

Не судите президента России!
Перед вами виноватый не он!
Сейчас живете в Великой России,
Президент предоставил вам кров!

Он же вам помогает чем может,
В нем течет русская кровь!
В любой момент любому поможет,
Ведь,для вас наша помощь не новь!

Будьте вы к нему благосклонны,
Уважайте хотя бы чуть-чуть!
Сила русских всегда непреклонна,
Украину старайтесь вернуть!!!

3.08.2014г.


Рецензии