Аэропорт

В ночном аэровокзале
Я только пассажир.
Сегодня улетаю,
А ты не проводил.
По трапу самолета
Иду в чужой толпе.
А дома ждут заботы,
Да мысли о тебе.
Сферою пространство
Сжимается во мне.
Лечу протуберанцем
В космической трубе.
Осколками сознания
Расцвечен где-то рай.
Я просто улетаю,
Но не вернусь, ты знай!

(протуберанец -плазменное образование в солнечной короне)


Рецензии