Ангелы

Ангелы тоже плачут.
Я об этом узнала,
Когда с душой на распашку
Где-то в небе упала.
К облакам подымалась,
Искала свою надежду.
И тогда я узнала:
Ангелы плачут нежно.
Мокрые слезы роняя,
Они не ждут удачи.
Так же как я когда-то,
Ангелы тоже плачут.


Рецензии